Le fromage en grains de l’entreprise gatinoise est parmi les trois finalistes pour remporter l’un des prestigieux prix Sélection Caseus du Québec dans la catégorie Fromage de tout type de lait ou toute taille d’entreprise – Fromage en grains et frais du jour.
Évalué sous toutes ses formes; l’apparence, la texture, l’odeur et la saveur, le fromage en grains frais du jour de La Trappe à fromage s’est démarqué face à un jury de plus de 25 spécialistes représentant divers secteurs fromagers.
Un total de 217 fromages étaient au rendez-vous à l’Institut de technologie agroalimentaire de Saint-Hyacinthe pour la 19e édition de Sélection Caseus. Le grand gagnant sera dévoilé le 12 septembre prochain au Musée de la civilisation à Québec.
Faites comme plus de 5 500 personnes!
Abonnez-vous à notre infolettre! Vous recevrez mensuellement des actualités économiques, des portraits d’entrepreneurs, des événements, des formations, des appels d’offres de la Ville de Gatineau et bien plus!