Lors de son lancement, samedi dernier, la micro-brasserie Gallicus a ouvert ses lignes et à fait découvrir à ses invités ses quatre premières bières en fût.

Alors que la première bière de la brasserie avait été initialement brassée chez les Brasseurs du Temps, Gallicus brasse maintenant uniquement dans ses propres installations, situées dans le quartier industriel du secteur Aylmer. La brasserie pouvant accueillir entre 35 et 40 personnes, offrira éventuellement une dizaine d’autres produits. 

Le propriétaire Samy Missaoui considère la possibilité de faire appel à des foodtrucks qui pourraient s’installer sur le stationnement de la brasserie ou encore à un ou quelques restaurants partenaires qui feraient offices de traiteur. Il veut toutefois attendre de voir si les gens se déplaceront à la brasserie avant de se lancer dans de tels projets. L’offre de nourriture pourrait débuter en mai si tout se déroule comme prévu.

 

Micro-brasserie Gallicus
670 rue Auguste-Mondoux
Gatineau (secteur Aylmer)